房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

宅男有人爱

楼主
标签:房源 别墅 刚需 房价 买房 

买房子,有刚需,有改善,也有别墅这些。。

针对的人群也是不一样的,所以大家买房子的理由或者原因也是不一样的吧。

我来说说我吧。

我是农村出身,既不是官二代也不是富二代,顶多是个村N代,所以买房这些事情都得靠自己毕业赚钱,不想为难家里的父母,所以毕业后我找了外出的工程工作,这样管吃管住,还能把工资全部积攒下来。2009年,在我工作不到一年后,我拿着手里的六万带着对象,转了半个大保定,找房源。那时我就想买房,因为房价很,觉得自己能负担得起,最重要的是我老觉得房价会上涨,而且最终还是要买房的,给她一个温暖的家,所以在对象的支持下,我们打算买房。但是世事难料,就在我们选好一个户型要订的时候,我的兄长很反对我,觉得我们还小,现在买房太早,在他的再三阻拦下,我们最终放弃了买房。

事过两年,保定房价可劲的翻,眼看原先看好的房子都翻番了,我和对象那个着急啊,最后在双方父母的支持下,我们终于选了文津花园付了定金,但是现在看来,我们是花了原先将近三倍的钱买的房,太后悔了。不过,现在我和老婆(已经结婚)有了属于自己的小窝,虽然还没住进去但是很开心。

说了半天,好像没把事情说的太明白,一句话就是当时房子的时候没买,现在买吧又这么高。我买房是为了给我和老婆,还有父母一个家,让他们能在城市拥有一个温暖的港湾, 大伙儿来说说你们买房的理由吧???

本帖 宅男有人爱 于2014-06-03 15:25:18 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

宅男有人爱

沙发

初来乍到,请各位朋友多多关照

正在载入用户签名信息

mygoodbye

板凳

基本都是自主吧,的我都不知道多不多

正在载入用户签名信息

寻找好房的人

4楼
宅男有人爱,您好!您所发的帖子“宅男自爆买房路,邻居们都来说说你们的买房理由吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小梦彼岸

5楼

买了房子心里就安定了

正在载入用户签名信息

在路上的小鹿

6楼

结婚呗,,,,不结婚买什么房

正在载入用户签名信息

羞答答的玫瑰一朵朵

7楼

有了房子才算有了自己的家